Discurso de craque do Cruzeiro no pós-jogo vai emocionar qualquer torcedor

O Cruzeiro conquistou uma vitória daquelas de injetar ânimo e confiança ao elenco. Não que tais virtudes estivessem em falta no time de Pezzolano, mas é sempre bom tê-las por perto. O clube estrelado venceu o Londrina, por 2 a 1, em jogo válido pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão

O gol da vitória celeste, que veio de virada, foi marcado pelo atacante Rodolfo, no apagar das luzes do Estádio do Café. Contestado por grande parte da torcida, o atleta foi coroado com uma ressurreição inesquecível. Nem mais o otimista dos cruzeirenses esperavam pela virada.

O que disse Rodolfo após a partida do Cruzeiro?

Após a partida, o jogador, é claro, feliz com a vitória e, sobretudo, com o seu gol que garantiu o triunfo celeste, comentou sobre a oportunidade que teve. De acordo com o jogador, a noite apenas premiou um trabalho que vem sendo feito nos bastidores.

“O trabalho devolve. Sempre trabalhei, nunca murmurei e esperei minha vez, sabendo que todos são importantes, e todos são. Continuarei trabalhando muito para fazer mais gols e ajudar o Cruzeiro o máximo possível”, disse em entrevista ao Grupo Globo.

Rodolfo saiu do banco de reservas e entrou no lugar do volante Neto Moura. A mudança, diga-se, arrojada de Pezzolano, aconteceu no momento em que o Cruzeiro ainda perdia por 1 a 0.  O empate veio aos 40 minutos do segundo tempo. A virada no último minuto do acréscimo.

“Sabíamos que seria difícil jogar aqui, contra uma equipe muito qualificada. A gente sempre trabalha no dia a dia para melhorar, e estávamos trabalhando para sair esse gol. Não saía, mas tentava ajudar da melhor forma possível, trabalhando e me esforçando”, completou.

A situação do Cruzeiro após a vitória

O Cruzeiro voltou a vencer fora pela Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo celeste foi mais um passo rumo ao acesso à elite do futebol nacional. Líder isolado da competição, o clube estrelado tem agora 52 pontos, nove a mais que o Grêmio, segundo colocado.

Além disso, a rodada ajudou o Cruzeiro. Ao vencer o Londrina, a Raposa abriu inacreditáveis 19 pontos para o quinto colocado. Isso porque o Tombense, que poderia reduzir a vantagem, apenas empatou.