Ronaldo não se segura e se emociona com o Cruzeiro nas redes sociais após vitória na Série B 2022

Com o acesso garantido à elite do futebol nacional, o Cruzeiro entrou em campo na noite da última quarta-feira (28) e cumpriu com o prometido: não deixou a intensidade de lado. O time estrelado conseguiu uma vitória elástica sobre a Ponte Preta por 4×1, em jogo válido pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão. Com isso, a Raposa chegou aos 71 pontos no torneio.

Em um campo molhado e pesado por causa da chuva em Campinas, o Cruzeiro fez um início de jogo apagado. A Ponte Preta se apossou do campo de ataque e marcou aos 18 minutos do primeiro tempo. O empate celeste veio nos acréscimos da etapa inicial, com Zé Ivaldo.

O segundo tempo, no entanto, foi de extremo domínio do Cruzeiro, que conseguiu a virada com Edu. O atacante, aliás, chegou ao seu 21º gol na temporada, igualando a marca de Fred como vice-artilheiro da Raposa na década. Rafa Silva marcou os outros dois e fechou a conta.

O que disse Ronaldo sobre o Cruzeiro?

A postura do time em campo, inclusive, encheu o coração de Ronaldo de alegria. Dono de 90% das ações da Sociedade Anônima do Futebol do Cruzeiro, o gestor usou as redes sociais para destacar o espírito de campeão do grupo, que, mesmo com o acesso assegurado e o título muito bem encaminhado, não perdeu a toada da intensidade que empregou na temporada.

“Hoje vi um time jogando como verdadeiro campeão! Orgulho do que estamos construindo!”, escreveu o Fenômeno no Twitter. De fato, o Cruzeiro pode conquistar a taça da Série B já nesta sexta-feira. Para isso acontecer, Grêmio e Bahia precisam ser derrotados.

O Imortal irá enfrentar, fora de casa, o Sampaio Corrêa. O Bahia, também longe de seus domínios, encara a Chapecoense. Contudo, mesmo que o título não seja garantido na atual rodada, o Cruzeiro terá a chance de levantar a taça do campeonato diante da sua torcida.

O time de Paulo Pezzolano volta a campo para encarar o Ituano, na próxima quarta-feira (05), às 21h30, no Gigante da Pampulha. Vale destacar, inclusive, que a data da partida foi alterada para que a Globo pudesse transmitir a festa. Os ingressos já estão disponíveis para os sócios.