Rodolfo brilha pelo Cruzeiro e encerra jejum de 8 meses

O Cruzeiro, maior campeão da Copa do Brasil, sofreu uma amarga derrota na competição nesta terça-feira (19). No estádio Evandro Almeida, o Baenão, a Raposa sofreu uma derrota de virada para o clube do Remo.

Após um pênalti desperdiçado por João Paulo, já no segundo tempo, Rodolfo foi quem abriu o placar para equipe mineira. Pouco após o primeiro gol da partida, a equipe paraense buscou o rápido empate, em gol contra de Willian Oliveira

Na bola parada foi marcado o gol de virada da equipe da casa. Após cobrança de falta, Daniel Felipe concluiu a jogada para o fundo das redes do Cruzeiro e definiu o placar de 2×1 para o Remo na partida.

Autor do único gol da Raposa, Rodolfo não balançava as redes desde agosto de 2021, quando atuava pelo América-MG. Apesar do resultado negativo, o atacante demonstrou empolgação e confiança na partida de volta.

“Fico feliz pelo gol, mas trocaria esse gol pela vitória. Tem jogo ainda, são 180 minutos e agora na nossa casa. Mas antes é foca na Série B, já temos um jogo difícil no sábado (contra o Tombense). É corrigir o que precisa ser corrigido, focar na Série B e só depois pensar no Remo”.

Próximos Jogos do Cruzeiro

Ronaldo Fenômeno anunciou a compra de 90% das ações do Cruzeiro no dia 18 de dezembro de 2021, pelo montante total de R$ 400 milhões. A Raposa é o primeiro clube-empresa no Brasil a usar o modelo Sociedade Anônima do Futebol (SAF), desde que foi aprovado pelo Congresso Federal no ano passado.

Após a compra da SAF, a equipe mineira segue em ótima fase na temporada 2022. O clube é finalista do Campeonato Mineiro 2022, após ficar de fora das últimas duas decisões do estadual. Além disso, o elenco celeste passou com tranquilidade pelas primeiras fases da Copa do Brasil.