Rafa Silva fala sobre possibilidade de se tornar ídolo no Cruzeiro

Autor de dois gols e um dos melhores jogadores em campo na vitória por 4 a 1 contra a Ponte Preta, nesta quarta-feira (28), no Moisés Lucarelli, Rafa Silva revelou que está agradecido pela ótima fase, e destaca sua reviravolta pelo clube.

“Quando eu cheguei, eu falei na minha casa, e pra mim mesmo, que ia fazer história. E tô aí. Estamos escrevendo, passo a passo, desde o início”, disse Rafa, em entrevista pós jogo.

Rafa foi contratado em março pela Raposa. O atacante vinha da China, e estava vivendo um período complicado o qual estava inativo, devido a uma lesão, que posteriormente foi tratada dentro da Toca da Raposa.

O atacante só foi oficializado pela Fifa no final de abril, quando a punição de transferências do clube se encerrou. Sua estreia ocorreu no dia 15 de maio, contra o Náutico, fora de casa, pela 7ª rodada da Série B.

Primeiro gol e volta por cima

Seu primeiro gol pelas cores celeste saiu na rodada seguinte, em duelo contra o Sampaio Corrêa, no Mineirão. A partida terminou 2 a 0 para o Cabuloso.

Por conta de problemas no pé e posteriormente na coxa, o atacante ficou de fora de dez jogos na competição. Apesar disso, Rafa conquistou seu espaço e acumula bons números, apesar de nunca ter jogado uma partida completa pelo clube. São seis gols em 16 partidas.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O atleta tornou- se um trunfo para Paulo Pezzolano, uma vez que é mais utilizado no decorrer do segundo tempo nas partidas. Diante disso, o atacante destaca a força do grupo, que está unido em prol da Raposa.

“A gente só conseguiu esse placar pela garra da equipe no primeiro tempo, pela entrega de todos. E aí sobra espaço no segundo tempo e a gente sempre supera no físico”, concluiu.