Quatro nomes do Cruzeiro aparecem na lista da seleção após estreia pelo Brasileirão 2024

O Cruzeiro entrou em campo no último final de semana para encarar o Botafogo em um jogo para lá de eletrizante. A Raposa saiu atrás do placar com um gol logo no início da partida, mas conseguiu a virada com gols de Lucas Silva e Rafa Silva. Contudo, sofreu o empate no último quarto de jogo e só conseguiu a vitória nos minutos finais, com gol marcado por Rafael Elias.

O fato é que o Cruzeiro emplacou quatro representantes na seleção do torcedor, promovida pela Série A do Brasileirão, através de votação online. De antemão, vale dizer que, ao lado do Vasco, a Raposa foi o clube com maior número de jogadores no time ideal da rodada.

Veja os jogadores do Cruzeiro na lista da Seleção

O jogador do Cruzeiro com votação mais expressiva foi o lateral direito William, que recebeu 68,8% dos votos dos internautas. Além dele, o zagueiro Neris e o volante Lucas Silva também foram escolhidos para a seleção da primeira rodada do Campeonato Brasileiro. A lista celeste contou ainda com a presença do técnico Fernando Seabra.

Não custa lembrar que a partida ficou marcada pela primeira vitória de Fernando Seabra no comando técnico do Cruzeiro, ele havia estreado no empate traumático por 3 a 3 contra o Alianza, da Colômbia, pela segunda rodada da Sul-Americana.

Agora, o Cruzeiro se prepara para voltar a campo na próxima quarta-feira (17), às 20 horas, para encarar o Fortaleza, na Arena Castelão. O duelo será válido pela segunda rodada da Série A do Brasileirão. No sábado (20), a Raposa fará clássico contra o Atlético-MG, na Arena MRV.