Qual é o salário do zagueiro Luis Felipe no Cruzeiro?

O Cruzeiro aproveitou a última janela de transferências aberta pela Confederação Brasileira de Futebol para reforçar o seu elenco. Um dos atletas que chegaram à Toca da Raposa no meio deste ano foi o defensor Luis Felipe, que aguarda maiores chances na próxima temporada.

O zagueiro, de apenas 21 anos, estava no PSV, da Holanda, e assinou com o Cruzeiro até o fim de 2024, ou seja, por, pelo menos, mais duas temporadas. Vale lembrar que Luis Felipe foi um dos primeiros reforços a entrar em campo com a camisa estrelada.

Ele foi escalado para a partida contra o CSA, em julho. Na ocasião, o time de Pezzolano não contava nem com Eduardo Brock nem com Zé Ivaldo. O trio defensivo foi composto por Luis Felipe (direita), Filipe Machado (centralizado) e Wagner Leonardo (esquerda).

A estreia de Luis Felipe pelo Cruzeiro

Pode-se dizer que o jovem defensor fez uma boa estreia pelo Cruzeiro. Após a partida, que terminou empatada em 1 a 1, o atleta destacou a felicidade em fazer o seu primeiro jogo com a camisa da Raposa, mas pontuou que sentiu a perna no segundo tempo.

“Muito feliz por estrear pelo Cruzeiro. Primeiro tempo do jogo muito pegado, a gente conseguiu abrir o placar, no segundo tempo pesou um pouco minha perna, eu confesso, a gente meio que desligou ali na hora que pediu pênalti e tomamos o gol do empate”, disse.

Desde então o zagueiro não mais entrou em campo com a camisa estrelada e, por vezes, sequer é relacionado para os jogos. Isso porque, de acordo com Pezzolano, é difícil mexer no setor defensivo, que tem feito um bom campeonato até aqui.

Situação similar vive o lateral-direito Marquinhos Cipriano, que ainda não fez o seu primeiro jogo como atleta do Cruzeiro. O comandante celeste afirmou que isso se dá ao fato de Matheus Bidu ter superado as expectativas em campo.

Mas, afinal, quanto ganha Luis Felipe no Cruzeiro?

Como dito anteriormente, o defensor assinou contrato com o Cruzeiro até dezembro de 2024. Com apenas 21 anos, o objetivo é dar mais rodagem ao atleta na próxima temporada para valorizar seu passe. Luis Felipe recebe cerca de R$60 mil no clube estrelado.