Melhores momentos Flamengo 1 x 1 Cruzeiro: Vídeos e lances

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Flamengo nesta noite de sábado (27), no Maracanã. O duelo, válido pela oitava rodada do Brasileirão, mostrou que a equipe de Pepa construiu muito mais oportunidades e, na maior parte do tempo, demonstrou superioridade, inclusive nas arquibancadas.

Com o resultado, o time estrelado está na quinta posição da tabela, com 13 pontos, a mesma somatória do Flamengo, que caiu para o sétimo lugar. A Raposa tem maior saldo de gols e, por isso, está mais acima na classificação.

O jogo

Logo no início do jogo, mais uma vez o lado esquerdo do Cruzeiro funcionou muito bem. Aos 3 minutos, Marlon recebeu um lançamento de Wesley. O lateral esquerdo tocou para Bruno Rodrigues, que devolveu de calcanhar. O camisa 3 da Raposa chutou um foguete para o gol, que ainda bateu duas vezes na trave antes de entrar. Veja o lance.

O duelo seguiu quente no Maracanã. Aos 14 minutos, o Flamengo fez uma rápida troca de passes e Igor Formiga dominou Pedro, que caiu dentro da área e pediu pênalti.

O jogo foi paralizado para revisão do VAR e o árbitro Luiz Flávio de Oliveira confirmou a penalidade, muito questionada pela nação celeste. Gabigol foi cobrar, mas acertou a trave. A bola voltou para os pés do jogador, que colocou para dentro, mas o lance configurou dois toques e não foi validado. Assista ao momento do VAR e da cobrança de pênalti.

Aos 32 minutos, o lateral-esquerdo Ayrton Lucas marcou para o Flamengo e emapatou a partida em 1 a 1. Veja.

O segundo tempo foi praticamente dominado pelo Cruzeiro. O time de Pepa criou grandes chances de gols, mas não conseguiu converter as finalizações e ampliar o placar. A sensação, mais uma vez, foi de que a equipe celeste jogou melhor que o adversário, mas faltou a vitória.

O próximo desafio do Cruzeiro pelo Brasileirão será o clássico contra o Atlético-MG, no dia 3 de junho (sábado), no Parque do Sabiá, às 18h30 (de Brasília). Antes disso, a Raposa encara o Grêmio, na próxima quarta-feira (31), em jogo decisivo nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Assista aos melhores momentos de Flamengo 1 x 1 Cruzeiro