Fim dos 100%: Cruzeiro empata com a Chape, perde campanha impecável mas segue sobrando

O Cruzeiro “recebeu” a Chapecoense pela 23ª rodada e vê chegar ao fim a sequência de vitórias dentro de casa, ou quase isso. A Raposa mandou a partida na Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília, por causa de conflito de data com um evento realizado no Mineirão. Mesmo jogando na capital federal, o números antes do jogo estimavam mais de 15 mil cruzeirenses no estádio.

Em dia de estreias inclusive da camisa amarela, o terceiro uniforme em homenagem a seleção brasileira, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 com a Chapecoense e viu sua campanha de 100% de aproveitamento como mandante chegar ao fim. Durante e partida, uma dos reforços fez sua estreia, o lateral Wesley Gasolina entrou no lugar de Matheus Bidu na volta do intervalo.

Confronto contra a Chape e próximos passos rumo a Série A para o Cruzeiro

Apesar da grande expectativa para o jogo, o Cruzeiro não conseguiu sair do empate com a Chapecoense, tendo que buscar o resultado. A partida já saiu do roteiro quando logo no início a Chape abriu o placar com chute de fora da área de Felipe Ferreira. Depois de sair na frente o time catarinense se fechou, conseguindo levar a vantagem para o vestiário.

Logo no início da etapa final o Cruzeiro chegou a um empate, após cobrança de escanteio o goleiro saiu errado e Lucas Oliveira empurrou para as redes. Depois de igualar o placar o jogo não mudou muito, com a Raposa tomando conta das ações da partida e a Chapecoense se fechando, buscando um contra-ataque ou outro. No final, Bruno Rodrigues até chegou a marcar mais um mas que foi anulado por toque de mão, permanecendo o empate até o apito final.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Com o resultado, o Cruzeiro se mantém sólido para confirmar o acesso em breve, ainda faltam 11 pontos segundo a matemática, mas de fato é só questão de tempo. O próximo compromisso da Raposa é contra o Grêmio, em Porto Alegre, no domingo (21).