Esposa de Zé Ivaldo causou uma das maiores polêmicas da semana

A esposa do zagueiro Zé Ivaldo causou um verdadeiro alvoroço nas redes sociais durante a partida de ida entre Cruzeiro e Atlético-MG pela final do Estadual. Não custa lembrar que o clássico foi disputado na Arena MRV e terminou empatado por 2 a 2.

Naquele jogo, o Atlético dominou as ações no primeiro tempo e chegou a abrir 2 a 0 no placar. No entanto, na etapa final, a Raposa conseguiu a reação e arrancou um empate na apagar das luzes, com gol marcado pelo atacante argentino Juan Dinenno.

Esposa de Zé Ivaldo detona o Cruzeiro

O fato é que a esposa de Zé Ivaldo não ficou nada contente com a atuação do time no primeiro tempo. Através das redes sociais, ela conectou o técnico Nicolás Larcamón e, de quebra, a postura dos jogadores em campo.

Nas postagens, Josi Babolim falou sobre a escolha de Larcamón, que deixou Zé Ivaldo de fora por conta do histórico de cartões do zagueiro. “Meu Deus antes um amarelo que um gol… Larcamón com medo de levar cartão e está aí levando gol”, escreveu.

Em outra postagem, ainda no primeiro tempo, Josi Babolim também reclamou da atuação do time. “Palhaçada isso, pipocando no galinheiro”, escreveu.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Como mencionado, o Cruzeiro cresceu de produção no segundo tempo e ficou com o empate na partida de ida. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o time celeste precisa de uma nova igualdade na volta para sagrar-se campeão do Estadual. O duelo será realizado no domingo (7), às 15h30, no Mineirão.

Antes disso, o Cruzeiro fará a sua estreia na Sul-Americana de 2024. A Raposa entrará em campo na noite desta quinta-feira (4), às 21h, para encarar, fora de casa, a Universidad Católica, do Equador.