Empresário de Vitor Roque manda recado direto a Xavi e torcedores arregalam os olhos

Vitor Roque não vive dias fáceis na Espanha. Contratado pelo Barcelona, o jovem atacante não tem tido oportunidades no elenco principal, sob o comando de Xavi.

Recentemente, inclusive, o treinador concedeu uma entrevista e afirmou que o futuro de Vitor Roque será decidido junto com a diretoria ao final da temporada europeia. O treinador não descarta negociá-lo ainda na próxima janela de transferências.

Empresário de Vitor Roque detona Xavi ao vivo

Por outro lado, o empresário de Vitor Roque, André Cury, respondeu na mesma moeda a declaração de Xavi e criticou o técnico pela falta de oportunidades ao jovem brasileiro. Em recente entrevista à Rádio RAC 1, o agente revelou que o treinador sequer conversa com o jogador.

“Não, nunca falou com o jogador. Eu tampouco entendo essa situação. É uma situação que não é boa para nenhuma parte. Creio que já houve várias partidas nas quais poderia dar esses minutos para que nós, hoje, não estaríamos falando desse tema”, disse André Cury.

Para se ter uma ideia, Vitor Roque não saiu do banco de reservas nas últimas quatro partidas da equipe de Xavi. A saber, derrotas para PSG, Real Madrid e Girona; e vitória sobre o Valencia.

A última vez que o jovem brasileiro entrou em campo para defender a camisa do Barcelona foi na vitória por 1 a 0 sobre o Cádiz. Naquele duelo, Vitor Roque foi titular e deixou o gramado aos 17 minutos da etapa final.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Ao todo, desde que chegou ao Barcelona, Vitor Roque disputou 13 partidas, duas delas como titular. O jovem brasileiro marcou dois gols.

Ainda em tempo, cumpre dizer que André Cury, durante a mesma entrevista, deixou claro que Vitor Roque não sairá do Barcelona por empréstimo na próxima janela, a ser aberta em julho. O empresário afirmou que só aceitaria negociá-lo em definitivo.