EITA! Vazamento revela treta entre Scarpa e ídolo do Atlético

Anunciado pelo Atlético-MG para a temporada de 2024, o meia-atacante Gustavo Scarpa demorou para se firmar no time titular, no entanto, desde a chegada do treinador argentino Gabriel Milito, o atleta tem se mostrado a grande referência no setor alvinegro

Na noite da última terça-feira (23), Scarpa marcou mais um gol com a camisa do Atlético-MG na vitória do Galo por 3 a 2 sobre o Peñarol, pela fase de grupos da Copa Libertadores. A partida, no entanto, contou com um atrito entre Scarpa e Hulk no intervalo do jogo.

Scarpa abre o jogo e fala sobre treta com Hulk

O caso aconteceu no vestiário da Arena MRV, após um primeiro tempo que terminou com vitória parcial do Galo por 2 a 0. De acordo com Hulk, não passou de uma cobrança natural. “São discussões saudáveis que acontecem no futebol, para melhorar, para enxergarmos um ao outro melhor”, afirmou Hulk.

Gustavo Scarpa, por sua vez, também passou panos quentes para o ocorrido. Aliás, não custa lembrar que Hulk anotou a assistência para o gol marcado pelo meio-campista. “Coisas do futebol, atritos, discussões que fazem parte. E aí, ironicamente, no segundo tempo, ele (Hulk) me deu mais uma assistência, e eu fui feliz no gol”, afirmou o meia ao canal Paramount+.

Com a vitória na última terça-feira, o Atlético-MG manteve os 100% na fase de grupos da Libertadores. Até aqui, são três triunfos e uma classificação praticamente sacramentada.

A próxima partida do Galo será neste sábado (27), às 18h30, para encarar, fora de casa, o Cuiabá, em jogo da quarta rodada da Série A do Brasileirão. Vale dizer que o treinador Gabriel Milito pode optar por preservar algumas peças no duelo, já que o time vem de uma sequência de jogos decisivos exaustiva.