EITA! Narrador perdeu a paciência com o Cruzeiro e abandonou transmissão

O que parecia ser o início da redenção tornou-se na verdade a gota d’água para a torcida do Cruzeiro. Após a derrota no clássico para o Atlético-MG, na final do Campeonato Mineiro, a Raposa voltou a campo na última quinta-feira (11), no Mineirão, para encarar o Alianza, da Colômbia, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana

O Cruzeiro começou a partida a todo vapor e abriu 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. O Mineirão estava em festa e tudo indicava que a noite seria estrelada. Acontece que o time mineiro levou três gols e cedeu o empate para o adversário no apagar das luzes do Gigante da Pampulha.

Narrador abandona transmissão em jogo do Cruzeiro

O terceiro gol do Alianza foi marcado literalmente na última bola do jogo. Acontece que foi o segundo gol do rival que gerou a maior revolta na torcida da Raposa. Isso porque o tento foi anotado após uma falha grotesca e vexatória do goleiro Rafael Cabral.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Batalla chutou a bola de fora da área, um chute fraco que não aparentava maiores perigos ou preocupações para a meta celeste. Rafael Cabral, no entanto, aceitou de bom grado presente e foi buscar a bola no fundo das redes.

A palha de hacker para eu Cabral no empate entre Cruzeiro e Aliança revoltou os torcedores do Cruzeiro durante a transmissão do jogo no canal “Cruzeiro Sports” o narrador Diogo Medeiros mostrou-se completamente indignado com o lance e abandonou o estúdio. A cena, claro, viralizou nas redes sociais.

“Rafael Cabral, meu Deus do céu! Por quê vocês não ouvem a torcida. O que mais o Cruzeiro vai ter que perder, para vocês ouvirem a torcida. Ninguém aguenta mais Rafael Cabral, ninguém aguenta mais Neris, Vital, Arthur Gomes. Olha o frango que o Rafael Cabral tomou”, bradou Diogo, antes de sair do estúdio.

Agora, o Cruzeiro voltará a campo no próximo domingo (14), às 17h, para encarar o Botafogo, em jogo da primeira rodada da Série A do Brasileirão. A partida será disputada no Mineirão.