Duelo contra Botafogo terá estreia garantida de novo jogador do Cruzeiro

O goleiro Rafael Cabral não estará presente no duelo entre Cruzeiro e Botafogo no Mineirão, no próximo domingo (6), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador recebeu o terceiro cartão amarelo durante o empate por 3 a 3 contra o Athletico-PR, em Curitiba.

O técnico Pepa tem como primeira opção para substituir Cabral o goleiro Anderson, que fará trabalhos importantes na Toca da Raposa II. Contratado este ano, Anderson possui apenas um jogo não-oficial pela carreira no Cruzeiro, na vitória por 3 a 2 sobre o Bragantino, em um amistoso em março.

Na ocasião do amistoso contra o Bragantino, o Cruzeiro promovia a estreia do técnico Pepa, e Anderson teve a chance de entrar em campo durante o segundo tempo, substituindo Rafael Cabral. O goleiro atuou por apenas 41 minutos naquela partida.

Primeiro confronto oficial com o Cruzeiro

O confronto com o Botafogo será o primeiro jogo oficial de Anderson pelo Cruzeiro. O desafio é grande, já que o adversário é o líder do Campeonato Brasileiro e possui um dos melhores ataques da competição, com 28 gols marcados.

Com 24 anos, Anderson estava no Athletico-PR antes de chegar ao Cruzeiro. No antigo clube, ele fez 13 partidas na temporada passada, sendo reserva de Bento, que ainda é o titular do time paranaense.

Agora, Anderson tem a oportunidade de mostrar seu talento no Cruzeiro, assumindo uma posição crucial no gol da equipe. A torcida celeste espera que o goleiro esteja à altura do desafio contra o Botafogo e contribua para uma partida de alto nível no Mineirão.