D’Alessandro observa virada espetacular do Cruzeiro sobre o Palmeiras no Brasileirão Sub-20

Em um jogaço, a equipe sub-20 do Cruzeiro venceu de virada o Palmeiras, por 4 a 3, pelo Brasileirão, nesta quinta-feira (30). A vitória veio nos acréscimos do segundo tempo. A partida teve a observação de D’Alessandro e o auxiliar técnico de Pepa, Samuel Correia.

Vale lembrar que Pepa afirmou, em coletiva de imprensa, que gosta e sabe usar jogadores da base. Segundo as declarações do treinador, ele lançou jogadores. Aliás, o trabalho na base do Cruzeiro já vem sendo reformulado desde que Ronaldo assumiu a SAF celeste, em dezembro de 2021.

“Gosto muito (de usar a base). E, sem receio, independente da idade, currículo, contrato, não quero saber de quanto ganha, o que importa é qualidade. Lancei muitos jogadores, mas não por estatísticas. Se o menino tem qualidade e está preparado, vamos deixar errar dentro de campo porque é assim que cresce”, afirmou Pepa.

Destaques da base do Cruzeiro

A presença de D’Alessandro e Samuel Correia no jogo do Cruzeiro sub-20 só reforça que a ideia é aproveitar ao máximo os jogadores da base, assim como gosta de fazer o treinador português.

O coordenador de futebol do Cruzeiro pôde ver o bom desempenho de Lázaro no primeiro tempo. Gui Meira, apesar de não ter demonstrado todo seu talento, também conseguiu se destacar. Vale lembrar que o jogador tem multa superior a R$ 300 milhões. Denílson e Fernando também foram importantes na partida e cada um fez um gol, o suficiente para virar o placar.