Cruzeiro tem missão impossível na Copa do Brasil 2022

O Cruzeiro, maior campeão da Copa do Brasil, sofreu uma amarga derrota na competição nesta terça-feira (19). No estádio Evandro Almeida, o Baenão, a Raposa sofreu uma derrota de virada para o clube do Remo.

Após um pênalti desperdiçado por João Paulo, já no segundo tempo, Rodolfo foi quem abriu o placar para equipe mineira. Pouco após o primeiro gol da partida, a equipe paraense buscou o rápido empate, em gol contra de Willian Oliveira

Na bola parada foi marcado o gol de virada da equipe da casa. Após cobrança de falta, Daniel Felipe concluiu a jogada para o fundo das redes do Cruzeiro e definiu o placar de 2×1.

A equipe de Paulo Pezzolano terá um grande tempo para se recompor e montar a estratégia para a partida de volta. Conforme informações divulgadas pela CBF, o segundo confronto entre Cruzeiro x Remo ocorre nesta quinta-feira 12/05, no Independência, as 19h.

Com a derrota na primeira partida, o Remo manteve o tabu sobre a Raposa. No total já são 8 jogos em que o clube de Ronaldo Fenômeno não consegue sair com o resultado positivo. A última vez foi em 1979, um período de 43 anos.

Próximos Jogos do Cruzeiro

Ronaldo Fenômeno anunciou a compra de 90% das ações do Cruzeiro no dia 18 de dezembro de 2021, pelo montante total de R$ 400 milhões. A Raposa é o primeiro clube-empresa no Brasil a usar o modelo Sociedade Anônima do Futebol (SAF), desde que foi aprovado pelo Congresso Federal no ano passado.

Após a compra da SAF, a equipe mineira começou em ótima fase a temporada 2022. O clube foi finalista do Campeonato Mineiro 2022, após ficar de fora das últimas duas decisões do estadual. Além disso, o elenco celeste passou com tranquilidade pelas duas primeiras rodadas da Copa do Brasil.