Cruzeiro tem craques convocados para a seleção brasileira

As Crias da Toca seguem com tudo! Três atletas formados nas categorias do Cruzeiro foram convocados para as seleções de base do Brasil.

O técnico Ramon Menezes convocou o lateral-esquerdo Kaiki e o zagueiro Weverton para o sub-20, para a disputa de dois amistosos diante da seleção chilena da mesma categoria. As partidas serão em Santiago, no Chile, nos dias 17 e 20 de novembro, perto do início da Copa do Mundo do Catar.

As duas partidas serão as últimas antes da disputa do Sul-Americano sub-20, que não é disputado desde 2019. Na ocasião, o Equador sagrou- se campeão, enquanto o Brasil terminou na quarta colocação. Esta edição está marcada para acontecer na Colômbia, entre 19 de janeiro e 12 de fevereiro, na Colômbia

Convocação de cruzeirense para o sub-17

Além desses, Phelipe Leal, treinador do sub-17 do Brasil, chamou o atacante Ruan Fonseca para integrar o elenco que jogará contra o Chile e Paraguai, ambos no sub-17.

Os dois jogos já visam a disputa do torneio Sul-Americano Conmebol 2023, competição classificatória para Copa do Mundo FIFA da categoria.