Cruzeiro segue dominando e elenco é destaque na seleção da rodada na Série B 2022

Após o empate diante do Sampaio Corrêa, na última rodada da Série B do Brasileirão, o Cruzeiro chegou aos 58 pontos. Com isso, a Raposa ampliou sua vantagem na liderança. Agora, o time de Pezzolano tem 11 pontos em relação ao Bahia, segundo colocado, e ainda mais importante, 17 pontos de frente para o Londrina, primeiro clube fora do G4.

Na partida contra o Sampaio Corrêa, fora de casa, o Cruzeiro saiu na frente logo no primeiro minuto de bola rolando. A Raposa deu a saída de bola e, em apenas 44 segundos, achou o atacante Edu na pequena área. O artilheiro não perdoou e mandou para o fundo das redes.

O jogador do Cruzeiro na Seleção da Rodada

A jogada do gol, basicamente, passou pelos pés de quase todo o time do Cruzeiro. Porém, ao chegar em Filipe Machado, o volante acionou Geovane Jesus em profundidade. O lateral cruzou para Daniel Jr que, após dois toques na bola, obrigou o goleiro rival a uma grande defesa.

No rebote, a bola sobrou para o atacante Bruno Rodrigues. Inteligentemente, o jogador rolou para trás, onde Edu estava em melhor condição para marcar. Contudo, ao final da primeira etapa, o Cruzeiro sofreu o gol de empate. O placar de 1 a 1 persistiu até o apito final.

Não apenas pela assistência, mas, Bruno Rodrigues, com nova boa atuação no Cruzeiro, foi eleito para a Seleção da 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Vale destacar que a votação é feita de forma popular, no perfil oficial da competição no Twitter.

Na partida em questão, Bruno Rodrigues, além de ter anotado a assistência para o gol, foi bastante produtivo no setor ofensivo do Cruzeiro. Além disso, durante a primeira etapa, ele teve que se sacrificar, uma vez que Pezzolano o escalou como ala esquerdo.

Ao todo, o camisa 9 da Raposa finalizou quatro vezes ao gol e conquistou 75% de sucesso nos dribles tentados. De acordo com a plataforma SofaScore, Bruno Rodrigues recebeu 7.9 de nota pelo desempenho. A partir da entrada de Matheus Bidu, o atacante ganhou mais liberdade.

O Cruzeiro volta a campo neste domingo (04) para encarar o Criciúma, no Mineirão, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Bruno Rodrigues, novamente, estará em campo. A expectativa é para vê-lo ao lado de Jajá, em um ataque celeste de muita velocidade.