Cruzeiro lucra com bilheteria em partida contra América-MG

Apesar da expectativa menor de público presente no Mineirão, devido as restrições por conta do Covid-19, o Cruzeiro revelou ter obtido lucro na bilheteria da partida contra o América-MG.

De acordo com o borderô, divulgado no site da Federação Mineira de Futebol, a FMF, a Raposa arrecadou cerca de R$ 10 mil de renda líquida.

O primeiro clássico do estadual, contou com 18.835 torcedores presentes, e uma renda total de R$ 484.662,50.

É a primeira vez que o Cruzeiro sai no lucro como mandante em 2022, visto que na outra partida, contra a URT, na Arena Independência, o clube revelou um prejuízo de R$ 4.997,60.

Cruzeiro x América-MG

Desde sua primeira queda para a segunda divisão, o Cruzeiro não tem conseguido bons resultados diante do América-MG. Nas última 7 partidas, foram 5 vitórias do Coelho. A Raposa só se sobressaiu em uma ocasião, com a partida restante terminando em empate.

Nesta quarta-feira (2) o Cruzeiro teve seu primeiro grande desafio da temporada, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro 2022 a equipe enfrentou o América-MG.

Em jogo marcado pelos erros da arbitragem, o Coelho levou a melhor sobre a Raposa, com domínio da partida, o América venceu por 2×0 a equipe de Paulo Pezzolano.

Nos primeiros minutos da partida, o Cruzeiro estava melhor, criando jogadas a partir da troca de passes desde a defesa até o setor ofensivo, como já é de costume do estilo de jogo do novo treinador, Paulo Pezzolano.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

No entanto, aos 15 minutos, os erros da arbitragem começaram. Em lance claramente legal, Edu recebeu passe de Waguininho e abriu o placar para o time celeste, mas o bandeirinha Marcyano da Silva Vicente marcou o impedimento.

Como esta fase do estadual não possui o VAR, o gol não pode ser revisado, e o placar seguiu no 0x0. O lance seguinte de destaque não teve a ver com a arbitragem, mas sim com um jogador. Waguininho, que havia dado a assistência para Edu, agrediu o lateral Patric do América, e foi expulso.

A partir disso, a equipe de Marquinhos Santos dominou a partida, o lateral Patric, que sofreu a agressão anteriormente, foi o responsável por abrir o placar em um belo gol de falta aos 24 minutos do primeiro tempo.

8 minutos depois, aos 32 da primeira etapa, Alê ampliou o placar com gol de cabeça, e finalizou o número de gols da partida.