Camisa 10 do Cruzeiro recebe oferta de clube paulista

Após o rebaixamento no Campeonato Paulista, a Ponte Preta busca reforços para se reestruturar. O camisa 10 do Cruzeiro, Giovanni, é um dos nomes de interesse da equipe paulista. O meia já possui uma passagem pela Macaca em 2013.

Na Ponte Preta, Giovanni fez parte do elenco que chegou a final da Copa Sul-Americana. Na época, a equipe alvinegra chegou a decisão do torneio em campanha histórica, mas acabou derrotada pelo Lanús, da Argentina. Na temporada de 2013, o meia atuou em 12 jogos e não marcou nenhum gol.

Pelo Cruzeiro, Giovanni chegou em 2020, para a primeira temporada da equipe na segunda divisão. Vivendo altos e baixos com a camisa celeste, acabou sendo emprestado para o Avaí, e retornou no ano seguinte.

Sob o comando de Paulo Pezzolano em 2022, foram 7 partidas com a camisa 10 do clube mineiro. No total, foram dois gols e uma assistência. O próximo jogo do Cruzeiro é contra o Atlético-MG, pela final do Campeonato Mineiro, e a conquista de um título pode ser a despedida ideal do meia.

Próxima Partida do Cruzeiro

O Cruzeiro tem pela frente mais um clássico contra o Atlético-MG, desta vez pela final do Campeonato Mineiro 2022. Ainda neste mês, os dois rivais se enfrentaram pela primeira fase do torneio, com o Alvinegro levando a melhor.

No domingo, dia 6 de março, no Mineirão, mandante deste ano, o Galo saiu vencedor por um placar de 2×1, após virada com pênalti polêmico a seu favor, e um gol nos acréscimos de Ademir, reforço do time para a temporada.

A final será realizada em jogo único, e em caso de empate, a decisão vai ser nos pênaltis. A partida acontece neste sábado, novamente no Mineirão, às 16h30.