Adversário do Cruzeiro emplaca melhor sequência na Série A logo no momento mais importante

O Cruzeiro empatou com o Vasco em casa por 2×2 e quase foi derrotado com um gol nos acréscimos, mas acabou sendo anulado. O time do Rio de Janeiro vive um bom momento na competição, embora ainda esteja colado na zona de rebaixamento. A equipe chegou a cinco jogos sem derrotas, logo na parte mais decisiva do Brasileirão 2023.

O Vasco empatou com a Raposa e antes havia empatado com o Goiás, também ganhou de Cuiabá, Botafogo e América neste período. Anteriormente, o time ficou quatro jogos sem perder, quando encarou Bahia, Fluminense, Coritiba e América. As duas sequências foram conquistadas sob o comando do técnico Ramón Díaz.

O rival do Cruzeiro na luta contra o rebaixamento pegará ainda Athletico-PR (fora), Corinthians (casa), Grêmio (fora) e Bragantino (casa). A equipe tem péssimo histórico contra estes adversários e precisa de pelo menos mais 4 pontos para não correr grandes riscos. Já os mineiros encaram Goiás (fora), Athletico-PR (casa), Botafogo (fora) e Palmeiras (casa).