1% de chance, 99% de fé: Vasco tenta contratar meia que o Cruzeiro até desistiu

Trata-se de uma negociação quase impossível, mas o Vasco está disposto a ir até o fim para contratar o volante Marlon Freitas, do Botafogo. Vale dizer que a janela nacional de transferências seguirá aberta até o próximo dia 19 de abril. Até lá, o Cruz-Maltino espera anunciar um meio-campista, a pedido do técnico Ramón Díaz e de sua comissão. 

Como mencionado, o nome de Marlon Freitas é o favorito nos bastidores do Vasco. Acontece que é 99% certo que o Botafogo não aceitará negociar o jogador com o rival. Contudo, ainda existe uma chance e o Cruz-Maltino tentará a última cartada pelo volante. 

Vasco fará a última proposta por Marlon Freitas

O Botafogo, por sua vez, já recusou duas ofertas do Vasco. Depois de algumas semanas de conversas a proposta final foi de cerca de 15 milhões de reais. Acontece que John Textor nunca considerou a venda de Marlon Freitas e já afirmou categoricamente que irá manter o atleta no elenco. 

Não custa lembrar aqui Marlon Freitas chegou a ter seu nome ventilado nos bastidores do Cruzeiro no final da temporada do ano passado. No entanto, as negociações não evoluíram e a Raposa desistiu do negócio.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O fato é que o Vasco ainda deve fazer a última proposta pelo volante. O Botafogo entrará em campo nesta quinta-feira (11) para encarar a LDU, em Quito, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Em seguida, a equipe viaja a Belo Horizonte para encarar o Cruzeiro, na estreia da Série A do Brasileirão. Após as duas viagens, as partes devem ter a última conversa.

Comentários estão fechados.