Não bastasse a derrota pro Cruzeiro, súmula da arbitragem pode colocar o Fluminense em crise ainda maior

Cruzeiro e Fluminense se enfrentaram na noite da última quarta-feira (19), no Mineirão, em partida válida pela décima rodada da Série A do Brasileirão. A equipe estrelada saiu de campo com a vitória por 2 a 0; ambos os gols foram marcados pelo lateral-direito William.

Vale dizer, de antemão, que o Cruzeiro encerrou um longo jejum de seis anos sem vencer o Fluminense. Além disso, com o resultado, a Raposa chegou aos 17 pontos no Campeonato Brasileiro e assumiu a 6ª colocação na tabela.

Do lado do Fluminense, a situação não vai nada bem. O atual campeão da Libertadores, para se ter uma ideia, assumiu a lanterna do Brasileirão, com apenas seis pontos em 10 jogos. Para piorar, o time ainda pode sofrer duras consequências nos bastidores.

Vitória do Cruzeiro coloclou Fluminense em maus lençóis

Isso porque o árbitro da partida entre Cruzeiro x Fluminense, Matheus Delgado, relatou, na súmula, que foi xingado pelo vice-presidente do Tricolor, Matheus Montenegro, após o jogo.

“Enquanto nos dirigíamos para o vestiário, fomos abordados na área mista pela sr. Mattheus Reis e Montenegro, vice-presidente do Fluminense Football Club, que proferiu as seguintes palavras em nossa direção: ‘Você acabou com o jogo no primeiro tempo, seu safado filho da p***, só dá pênalti para um lado”, escreveu.

A reclamação do Fluminense, em especial, foi pela marcação do pênalti a favor do Cruzeiro. O árbitro foi chamado pelo VAR para analisar um possível toque de mão do Tricolor dentro da área e concordou com a sugestão. No segundo tempo, um lance parecido aconteceu do lado oposto, mas o VAR não acionou o árbitro de campo, já que a bola, antes de pegar na mão de Marlon, havia tocado em sua chuteira.