Grêmio vence mais uma e se aproxima do Cruzeiro na Série B 2022

Nesta terça-feira (20), o Grêmio não tomou conhecimento do Sport e bateu a equipe de Recife por 3 a 0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Biel, Lucas Leiva e Bitello marcaram para os gaúchos.

Buscando se recuperar da última derrota sofrida para o Novorizontino, a equipe de Renato Portaluppi começou pressionando, criando boas oportunidades, assustando os recifenses. Porém, só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, e após tabela de Guilherme, Diego Souza e Bitello, o camisa 17 só teve o trabalho de colocar a bola no fundo das redes.

Após oito minutos, Lucas Leiva aproveitou um desvio de cabeça de Diego Souza e ampliou o marcador. 20 minutos mais tarde, Bitello fechou a partida para os gaúchos.